Sie können bei uns täglich ab 17 Uhr Essen zur Abholung bestellen!

Speisekarte zum Download (PDF)

Englische Speisekarte zum Download (PDF)


Speisekarte | Getränkekarte (Auszug)

Vorspeisen

1 Masoor Daal Shorba A,G 5,50
Linsen mit frischen Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Koriander und Ghee

2 Jhinga Shorba A,B,D,G 6,00
Würzige Garnelensuppe mit Kokosmilch&Lemongras

3 Pakora Mix Vegetables A,G,H7,50
Frisches Gemüse im Kichererbsen-Teigmantel gebacken,dazu Raita Dip,
Mango Chutney und Salatbeilage

4 Samosa 7,50 A,F,G,H
Knusprige Teigtaschen mit Kartoffeln und Erbsen gefüllt, dazu RaitaDip,
Mango Chutney und Salatbeilage

5 Jhinga Salad 8,90 A,D,F
Marinierte Garnelen auf buntem Blattsalat

6 Keema Naan 7,50 A,F,G,H
Mit Hackfleisch gefülltes Naanbrot dazu indischer Joghurt Dip

7 Sabzi Naan 7,50 A,F,G,H
Mit Gemüse gefülltes Naanbrot dazu Raita Dip

60 »tibet spezial« Vorspeisenteller 9,50 A,F,G,H
Samosa, Pakora, Kofta, Papadam dazu Raita Dip und Mango Chutney mit Salatbeilage


Beilagen

8 Knoblauch Naan A,F2,00

9 Ghee Naan A,F,G2,00

10 Natur Naan 1,90 A,F

11 Papadam A 1,80
K
nusprige Linsenwaffeln

12 Bhatara A,F
2,00Fritierte Weizenbrote

13 Raita Dip G
1,50 würziger Joghurt Dip

14 Mango Chutney A,H2,00
süßer Mango Dip

15 Portion Reis1,50

56 Portion Tofu F3,50

57 Portion Paneer 3,00 A,G
hausgemachter indischer Bio-Käse

58 Beilagensalat G3,50 A,G
mit Joghurt- oder Mangodressing

Indian Flavour

16 Chicken Curry 12,80 A,G
Gebratenes Hühnchenfleisch mit Zucchini, Karotten und traditionellen indischen Gewürzen*

17 Chicken Vindaloo 12,80 A,G
Gebratenes Hühnchenfleisch nach südindischer Art mit Kartoffeln und Kokosraspeln*

18 Badam Pasanda A,G12,80
Gebratenes Hühnchenfleisch mit Mandeln in cremiger Kokosmilchsauce*

19 Chicken Korma A,G12,80
Gebratenes Hühnchenfleisch mit Cashewnüssen in würziger Korma-Masalasauce*

20 Gujarat A,G12,80
Gebratenes Hühnchenfleisch mit frischem Gemüse und Cashewnüssen nach westindischer Art
in feiner Honig-Currysauce*

21 Handi Lazaz A12,80
Gebratenes Hühnchenfleisch mit frischem Ingwer und Kräutern in würziger Ingwer-Knoblaucsauce*

22 Aam Murgh A,G,H12,80
Gebratenes Hühnchenfleisch mit frischen Mangostücken in cremiger Currysauce*

23 Nepal Masala A12,80
Zarte, gebratenes Schweinefleischstücke mit Gemüse in würzig-scharfer Masalasauce*

24 Jhinga Sabzi A,D14,50
Gebratene Garnelen (ohne Schale) mit frischem Gemüse in würziger Ingwer-Knoblaucsauce*

25 Jhinga Curry A,D,G14,50
Gebratene Garnelen (ohne Schale) mit frischem Gemüse in Kokos-Currysauce *

26 Palak Murgh A12,80
Gebratenes Hühnchenfleisch in würzigem Spinat-Tomatenfond*

40 Gado Gado 12,80 A,E,G
Gebratenes Hühnchenfleisch und Gemüse in einer cremigen Kokos-Erdnusssauce*

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert und können auch
vegetarisch zubereitet werden.

Alle Gerichte enthalten frischen Ingwer und Knoblauch.

Vegetarisch

27 Sabzi Gujarat A,G11,80
Gebratenes Gemüse mit Cashewnüssen in leckerer Honig-Currysauce*

28 Sabji do Payza A,G11,80
Gebratenes Gemüse mit Zuckerschoten und hausgemachtem indischen Bio-Käse in
aromatischer Koriander-Tomatensauce*

29 Sabzi Badam A,G11,80
Gebratenes Gemüse gebraten mit Mandeln in cremiger Kokosmilchsauce*

30 Sabzi Aam A,G,H11,80
Gebratenes Gemüse mit frischen Mangostücken in cremiger Currysauce*

31 Himalaya Kofta A,G11,80
Gebratene Gemüsebällchen aus Blumenkohl, Mandeln, Kartoffeln und hausgemachtem
indischen Bio-Käse in einer Kräuterrahm-Currysauce*

32 Nayaratan Korma A,G12,80
Gebratener Bio Räuchertofu mit Gemüse, Rosinen und Cashewnüssen in cremiger Kokos-Currysauce*

33 Tofu Lazaz A12,80
Gebratener Bio Räuchertofu mit Kartoffeln, Champignons und Erbsen in
würziger Ingwer-Knoblauchsauce*

34 Palak Paneer A,G11,80
Hausgemachter indischer Bio-Käse in würzigem Spinat-Tomatenfond*

41 Gado Gado A,E,G11,80
Gebratenes Gemüse in einer cremigen Kokos-Erdnusssauce*

* Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert -
Nr. 27, 29, 30, 32, 33 und 41 können auch VEGAN zubereitet werden.

Nr. 28 und Nr. 34 mit Bio Räuchertofu.

Salate

35 Salatteller A10,50
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und gerösteten Zwiebelringen
mit Joghurt- oder Mango-Dressing

36 Salatteller10,50
mit gebratenen Zucchini, Zuckerschoten und frischen Champignons
mit Joghurt- A,G oder Mango-Dressing A,H

Alle Gerichte enthalten frischen Ingwer und Knoblauch.

Dessert

Tibetan Momo-Pie A,F,G,H
5,90
Momos mit frischen Apfelstücken, Nüssen, Zimt und Schokocreme gefüllt

Tibetan Bhatara-Brot A,F,G
4,80
Warmes Bhatara-Brot mit Karamel-Kokossauce und Eiscreme mit Vanillegeschmack

Gulab Jamun C,G
4,80
Indische Süßbällchen mit Eiscreme mit Vanillegeschmack, Kardamom und Zimt

Eiscreme mit Vanillegeschmack in Kokos-Mandelraspel A,C,G
4,00
mit Karamelsauce

Dessert-Platte A,C,G,H,F
16,90
drei Momos, drei Süßbällchen und Tibetan Bhatara-Brot
mit drei Kugeln Eiscreme mit Vanillegeschmack und frischer Mango


allergene und zusatzstoffe:
A  Weizen und daraus hergestellte Erzeugnisse
B  Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
C  Eier und Eierzeugnisse
D  Fisch und Fischerzeugnisse
E  Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F  Soja und Sojaerzeugnisse
G  Milch und Milcherzeugnisse
H  Schalenfrüchte
I  Sellerie und Sellerieerzeugnisse
J  Senf und Senferzeugnisse
K  Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
L  Lupine und Lupinenerzeugnisse
M  Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
N  Schwefeldioxide und Sulfite (E 220 – 228)


Getränke

Weine
Alle Weine aus anerkannt ökologischem Anbau

Weiss

Hauswein Vivolino blanco
Airen - La Mancha
Junger süffiger Weißwein
Spanien

Camino
trockener leichter Sommerwein
Spanien

Albet i Noya Blanco
Chardonnay und Xarel.lo - Penedes
Von den katalanischen Topwinzern Albet i Noya
Feiner, leichter Wein mit aromatischer Frische
Spanien

Armonia blanc
Sauvignon Blanc, Muscat
Duft nach Birne und gelben Früchten – vollmundig und rund
mit einem zartherben Nachhall
Frankreich

Rot

Hauswein Vivolino tinto
Tempranillo - La Mancha
trocken mit Johannisbeernote und leichter Säure
Spanien

Camino
La Mancha
Fruchtig weiches Trinkvergnügen
Spanien

Albet i Noya negre
Tempranillo und Granaxta - Catalunya
Von den katalanischen Topwinzern Albet i Noya
Tiefviolette Farbe und satte rotbeerige Frucht,
die die vollen Tanine weich einkleidet
Spanien

Armonia rouge
Verführerischer Rotwein aus den
typischen Rebsorten Südfrankreichs –
mit dezenter Restsüße, daher ein Rotwein für Alle,
die es sehr mild mögen
Frankreich

Rosé

Albet i Noya rosé
Leuchtender, richtig strahlender Rose, mit Aromen
nach Beerenfrüchten und floralen Noten
Spanien

Chai/Ayurvedische Tees

Marrokanische Nana-Minze
mit erfrischendem Minzegeschmack, reich an ätherischen Ölen

Ayurveda-Tee
eine belebende Mischung aus Himbeerblättern, Kardamon, Zitronengras,
Zimtrine und Vanillearoma

Sencha Tee, japanischer Grüntee

Yogi Tee
mit Kardamom, Ingwer, Nelken, Zimt,
schwarzen Pfeffer und Bio Milch oder Sojamilch

Chai-Indischer Gewürztee
Ceylon Blend mit erlesenen Gewürzen und Bio Milch oder Sojamilch

Die acht Schätze
Exquisite Komposition der edelsten Grüntees
verfeinert mit Ananasstücken und Sonnenblumenblüten

Ayurveda Tulsi Orange Ingwer
Tulsikraut, Apfelstücke, Grüner Rooibusch-Tee,
Ingwerstücke, rosa Pfeffer, Cardamom, Zimtrinde,
Orangenschalen

Ingwer-Kardamon
Frischer Ingwer und grüne Kardamomkapseln

Johanniskraut-Ginko
Johanniskraut, Ginkoblätter, Brennessel und Birkenblätter helfen bei nervöser Unruhe
entschlacken den Körper und fördern die Durchblutung

Bio Tee

Wellness Tee Morgengedicht
Lemongras, Fenchel, Brombeerblätte, Zimtrinde,
Apfelstücke,Weidenröschen, Ingwerstücke, Rosmarin,
Lemon, Myrthe, Kardamom, Orangenschalen, Nelken und
Sonnenblumenblüten

*Alle Tees werden in einer Teekanne mit Kandiszucker serviert.

Lassi/Bionade

Kokos-, Mango-, Natur- und Rosenwaseer Lassi

Bionade (Ingwer-Orange, Holunder, Kräuter)